Болгария Италия Мальдивы ОАЭ Франция Вьетнам Израиль Кипр Мальта Таиланд Хорватия Греция Индия Китай Марокко Тунис Черногория Доминикана Испания Куба Мексика Турция Чехия

Отзывы

Ваше имя *
Страна
Отель
Когда отдыхали
Текст отзыва *

Вы можете прикрепить до 10 фотографий к вашему отзыву.
 - Размер файла каждой фотографии: не больше 700 Кб.
 - Ширина и высота фотографии: не больше 1200 пикс.

Добавить фото

Анна

Вьетнам Swandor 

Ездим отдыхать через агентство второй раз. Очень довольны самим отдыхом -выбранным отелем и страной. Невозможно не отметить отношение к нам как клиентам, которое безусловно располагает, так как никогда на свои многочисленные просьбы и вопросы не получала отказ. Самым приятным моментом, завершившим наш отдых, стало возвращение бизнес классом благодаря Николаю, который нашел возможность связаться с представмтелями туроператора и таким образом компенсировать нам неудрбства связанные с переносом рейса.

развернуть

Татьяна

ОАЭ 

Хочу поблагодарить Вас за наш очередной отпуск в Дубаи! Всё было безупречно! Отель превосходный, очень всё понравилось. Из маленьких нюансов, которые можно учитывать, только небольшая глубина бассейна, мне это не мешало. С детьми младшего школьного возраста это даже плюс. Порадовало наличие шатлов от отеля до моллов. Завтраки - лучше не придумать, отличные!

развернуть

Светлана

Россия Сочи Парк 21.03-28.03 

Хочу выразить большую благодарность Николаю, за чудесно спланированный отдых для нашей семьи. Мы получили все, что запланировали. Настоящий профессионал, таких как Вы единицы!

Анна

Тунис Concorde Marco Polo 4*  24-31 мая 

Ездили отдыхать с моей сестрой .Все очень понравилось.Отель замечательный, на первой линии .И тур подобран просто идеально. Хочу выразить огромную благодарность Hottey Tour и отдельное спасибо Николаю за яркий незабываемый отдых!Будем теперь ездить только от вас.

Алёна

Кипр Melissi Beach 4* 25-31 мая  

Хотела бы выразить большую благодарность Николаю за подобранный отель.Отель первая линия, отличный песочный пляж. За отелем мини-лес. В 15 минутах ходьбы по берегу Мост влюбленных. Если подняться в гору мимо отеля Флорида, замечательная церковь. От нее открывается панорамный вид на Айя-Напу. Удачных Вам продаж!

развернуть

Дмитрий и Ольга Лапенковы

Таиланд Cosy Beach 4 звезды 4-17.04 

Хочу выразить огромную благодарность турфирме Hottey Tour, за наш отдых. Отель был подобран идеально по всем нашим запросам. Благодаря Николаю, нам по приезду дали улучшенный номер, т.к он написал перед отъездом в отель письмо. Что касается цены, я много где смотрел, очень рад что в интернете нашел эту фирму, цена была намного ниже чем у других. Сервис и цена на отлично. Ждите нас осенью.

развернуть

Нина Андреевна

Россия Сочи 15-18 Апреля 

Хочу выразить огромную благодарность Николаю, за прекрасно организованный тур. Все было на "5+". Начиная от нашего прилета, заканчивая красотами Сочи. Как там все изменилось в лучшую сторону. Николай, настоящий специалист своего дела, сколько было у нас разных менеджеров, но такого профессионала мы еще не встречали. Веселы, общительный, обаятельный, всегда поможет. Большое спасибо, Николай. Будем отдыхать только через Вашу турфирму.

развернуть

Людмила и Борис Горины

Египет Melia Sinai 29/10-05/11 

Добрый день, Николай. Большое спасибо за выбранный вами отель. Нам все очень понравилось. Даже не к чему было придраться, правда. Единственное, не очень удобный вход в море через пантон, но Вы нас об этом предупреждали. Будем теперь ездить только через вас. Успехов вам и процветания

Надежда

Греция Sunta Marina В сентябре 

Большое спасибо Николаю за чудесно подобранный отдых. Все было на отлично - перелет, встреча в аэропорту, нас даже везли до отеля одних и забирали. А отель просто сказка, первая линия, пляж песочек. Все магазины рядом, не ожидала такого отдыха от Греции. Большое Вам спасибо. В следующем году полетим снова в Грецию и только от Вас! Удачных Вам продаж!

развернуть

Арсений и Ольга

Вьетнам Golden Coast Новый Год 2014-1015 

Большое спасибо за высокий профессионализм, оказанный при подборе и курировании нашего тура. Немного подвела погода, но это первые два дня, в остальном все идеально. Отель тихий спокойный, прямо на берегу, далековато от магазинов и кафе, но нам это даже нравилось, т.к. работа нервная, хотелось полного релакса и мы его получили. Еще раз спасибо, за путевками только к Вам.

развернуть

Ольга Иванова

Египет Siva Grand Sharm 18-25 Января 

Спасибо большое. Нам все очень понравилось. Отель очень красивый, номера новые, чистые. Территория зеленая. Отдохнули на 5 с плюсом. Будем советовать вас друзьям.

Игорь Панкратов

Таиланд Cosy Beach Январь 2015г. 

Николай, большое спасибо за чудесный отдых. Мы супер отдохнули. С утра по массажам и пляжам, вечером по клубам. Все как ты говорил. Приятно иметь дело с профессионалом. Жди нас в сентябре, придем за Доминиканой. Еще раз респект и уважуха!

Людмила

Египет Desrt Rose 12.01-19.01 

Хотела бы выразить большую благодарность Николаю за подобранный отель. Впервые обратилась к нему и впервые отдых прошел без проблем, летели бизнес классом с доплатой всего 50 долларов, это просто сказка, никогда больше не хочу летать в экономе. Встретили, все улыбаются. Довезли первыми. Отель сказка, все в зелени, номера чистые, кормили крабами. Я в восторге от этого отдыха. Спасибо большое Николай, я теперь Ваша клиентка навечно!

развернуть

Алена

Египет Helnan Marina  11/12/2013-18/12/2013 

Во первых хотела бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо Николаю, он попал в точку когда советовал нам этот отель. Мы - молодые девушки, хотели тусить. Лучше места нет, пляж без кораллов, 1-я линия, все клубы бары рядом. Мы зажгли по полной. познакомились еще с девченками из Питера. Кто хочет тусить, советую Helnan Marina 100% отрыв! Летом придем только к вам, поедим покорять Турцию.

развернуть

Александр и Марина Колесовы

Египет Albatros Aqua Blu Sharm  23.11.2013-03.12.2013 

Туроператор был Библио Глобус. Заселили без проблем и без доплат в 3ем корпусе.Номера хорошие,чистые,с холодильником и телевизором с русскими каналами. Из минусов это -каждое утро в 4.28 мы с мужем просыпались от звуков утренней мусульманской молитвы. Аквапарк очень классный,накатались вдоволь на всех горках. Бассейнов много,некоторые с подогревом. Море теплое-красивое. Еда хорошая-выбор был большой. Отель семейный, практически все семьи с детьми, но нас в турфирме предупредили. Хотелось бы сказать большое спасибо Николаю, за чудесный отдых.
Уже не первый год ездим отдыхать от Hottey Tour. В следующем году обязательно поедим еще.

развернуть